• 23 ноября 2018, пятница
  • Москва, Зубовский бульвар, 2, строение 7

Предпремьерный показ фильма "Мама на нуле"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

117 дней назад
23 ноября 2018 c 11:00 до 13:30
Москва
Зубовский бульвар, 2, строение 7

В преддверии Дня матери (25 ноября) Дети.Mail.ru и Family Tree приглашают на премьерный показ документального фильма “Мама на нуле” Сюжет фильма построен на четырех реальных историях родителей, переживших эмоциональное выгорании. Каждую историю анализирует Людмила Петрановская — семейный психолог, психодраматист, автор бестселлеров для родителей (“Тайная опора”, “Если с ребенком трудно”, “Что делать, если…” и других).

«Даже марафоны и Iron Man ― ничто по сравнению с этой усталостью… Мужчины не понимают, насколько это тяжело. Ты не можешь даже принять душ или закрыть дверь, когда идешь в туалет»

Милан Милетич, папа

 

«Я была прекрасно подготовлена к родам, я правильно дышала, но я была совершенно не готова к этому. В школе нас учат геометрии, физике, алгебре, но не учат общаться с окружающими и с собственными детьми»

Анастасия Изюмская, мама

В преддверии Дня матери (25 ноября) Дети.Mail.ru и Family Tree приглашают на премьерный показ документального фильма “Мама на нуле”

 

Сюжет фильма построен на четырех реальных историях родителей, переживших эмоциональное выгорании. Каждую историю анализирует Людмила Петрановская — семейный психолог, психодраматист, автор бестселлеров для родителей (“Тайная опора”, “Если с ребенком трудно”, “Что делать, если…” и других).

 

Фильм “Мама на нуле” создан в поддержку родителей “на нуле”. Он снят по мотивам книги “Мама на нуле. Путеводитель по родительскому выгоранию”, которая, появившись ровно год назад, стала бестселлером. Перед картиной стоит задача обратить внимание общества на проблему родительского эмоционального выгорания, подсказать пути выхода “в плюс” тем, кто уже с ней столкнулся. Просмотр ленты рекомендован семьям в кризисные моменты жизни, молодым родителям и членам их семей, а также людям, планирующим рождение ребенка.

 

Термин “эмоциональное выгорание” — прогрессирующее эмоциональное истощение, которое может повлечь в том числе серьёзные личностные изменения, — появился в 1974 годы и изначально применялся в отношении специалистов помогающих профессий. Однако в последнее время всё чаще специалисты говорят о распространении этого явления среди родителей.

 

Закрытый предпремьерный показ фильма состоится 23 ноября в Центре документального кино в Музее Москвы (Зубовский бульвар, д. 2, строение 7). Начало показа — в 11:00.

В рамках мероприятия планируются:

  • демонстрация фильма (хронометраж 20 минут);

  • обсуждение картины с приглашенными гостями:

* кандидатом социологических наук, ведущим специалистом Департамента науки и образования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Анной Кулешовой;

* психологом и доулой, автором проекта “Бережно к себе” Дарьей Уткиной

* героями и создателями фильма;

* модератор беседы — креативный директор МЕЛа Юлия Варшавская.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше